Рубец с рисом и овощами
Категория: Главная
Требуется: 850 г рубца, 70 г сливочного масла, 50 г лука, 25 г кетчупа или томатной пасты, молотый черный перец, 250 г риса, 150 г горошка, 2 моркови.
Способ приготовления. Отварите рубец, нарежьте мелкими кусочками. На сковороду положите масло, обжарьте лук, измельченную морковь, добавьте кетчуп, соль, перец. Перемешайте и добавьте рубец.
Содержимое сковороды поместите в кастрюлю, поварите 20 мин, туда же поместите рис. Переложите все в глубокий противень и запеките в духовке. Рубец подайте к столу горячим.
Способ приготовления. Отварите рубец, нарежьте мелкими кусочками. На сковороду положите масло, обжарьте лук, измельченную морковь, добавьте кетчуп, соль, перец. Перемешайте и добавьте рубец.
Содержимое сковороды поместите в кастрюлю, поварите 20 мин, туда же поместите рис. Переложите все в глубокий противень и запеките в духовке. Рубец подайте к столу горячим.
Уважаемые посетители мы всегда рады поделится своими низкокалорийными и диетическими рецептами с Вами. Мы были бы очень рады, если бы вы присылали нам Ваши шедевры кулинарии, которые мы бы любезно опубликовали на сайте не все общее обозрение. Для отправки нам Вашего рецепта пожалуйста, воспользуйтесь вормой обратной связи которая расположена в верхней части экрана. С Уважением, администрация сайта Вest Dishes.
Другие Вкусные рецепты:
автор: 3bepek - | Версия для печати | Просмотров: 3170 |