Капуста, тушенная с картофелем
Категория: Главная
Требуется: 100 г капусты, 100 г картофеля, 1 яйцо, 50 г свежемороженой кильки, 1 маленькая луковица, 50 г молока, 50 г белых хлеб-ных крошек, сметана, соль, кетчуп.
Способ приготовления. Капусту мелко порежьте и потушите в масле до готовности. Картофель сварите и протрите через сито. Молоком залейте хлебные крошки. Лук мелко нарежьте и спассеруйте. Все хорошо смешайте, добавьте сырой желток, немного сметаны, порезанные кильки и посолите. Взбейте яичный белок и перемешайте с полученной массой.
Положите ее в сковороду, обсыпанную сухарями, сбрызните растопленным маслом и запеките в духовке. При подаче полейте сметаной или кетчупом.
Способ приготовления. Капусту мелко порежьте и потушите в масле до готовности. Картофель сварите и протрите через сито. Молоком залейте хлебные крошки. Лук мелко нарежьте и спассеруйте. Все хорошо смешайте, добавьте сырой желток, немного сметаны, порезанные кильки и посолите. Взбейте яичный белок и перемешайте с полученной массой.
Положите ее в сковороду, обсыпанную сухарями, сбрызните растопленным маслом и запеките в духовке. При подаче полейте сметаной или кетчупом.
Уважаемые посетители мы всегда рады поделится своими низкокалорийными и диетическими рецептами с Вами. Мы были бы очень рады, если бы вы присылали нам Ваши шедевры кулинарии, которые мы бы любезно опубликовали на сайте не все общее обозрение. Для отправки нам Вашего рецепта пожалуйста, воспользуйтесь вормой обратной связи которая расположена в верхней части экрана. С Уважением, администрация сайта Вest Dishes.
Другие Вкусные рецепты:
автор: 3bepek - | Версия для печати | Просмотров: 3475 |