Фаршированная репа
Категория: Главная
Требуется: 200 г репы, 1 ст. л. риса, 15 г сушеных грибов, 1 маленькая луковица, сухари, 1 маленький кусочек сыра, сметана.
Способ приготовления. Репу очистите и сварите до полуготовности. Выньте с нижней стороны мякоть так, чтобы получилась форма чашечки. Фарш сделайте из полученной мякоти репы (потушите до готовности), спассерованного мелко нарезанного лука, измельченных вареных грибов, сваренного риса. Посолите фарш и поместите «горкой» в репу.
Посыпьте ее молотыми сухарями с тертым сыром, полейте сметаной и запеките в духовке.
Способ приготовления. Репу очистите и сварите до полуготовности. Выньте с нижней стороны мякоть так, чтобы получилась форма чашечки. Фарш сделайте из полученной мякоти репы (потушите до готовности), спассерованного мелко нарезанного лука, измельченных вареных грибов, сваренного риса. Посолите фарш и поместите «горкой» в репу.
Посыпьте ее молотыми сухарями с тертым сыром, полейте сметаной и запеките в духовке.
Уважаемые посетители мы всегда рады поделится своими низкокалорийными и диетическими рецептами с Вами. Мы были бы очень рады, если бы вы присылали нам Ваши шедевры кулинарии, которые мы бы любезно опубликовали на сайте не все общее обозрение. Для отправки нам Вашего рецепта пожалуйста, воспользуйтесь вормой обратной связи которая расположена в верхней части экрана. С Уважением, администрация сайта Вest Dishes.
Другие Вкусные рецепты:
автор: 3bepek - | Версия для печати | Просмотров: 3073 |