BestDishes.Ru
Все рецепты низкокалорийных блюд » Главная » Перец, фаршированный рисовым фаршем

Перец, фаршированный рисовым фаршем

Категория: Главная

Требуется: 200 г сладкого болгарского перца, 2 ст. л. риса, 1 небольшой кусочек сыра, зеленый лук, сметана, кубик мясного или грибного бульона.
Способ приготовления. Рис сварите в соленой воде до полуготовности, смешайте его с мелко порезанным жестким сыром и измельченным луком. Стручки перца наполните рисовым фаршем, уложите в глубокую посуду и тушите полчаса на маленьком огне. Тушите в бульоне из сухого бульонного кубика. Затем полейте перец сметаной и потушите еще 10 мин.
При подаче посыпьте свежей зеленью.

Уважаемые посетители мы всегда рады поделится своими низкокалорийными и диетическими рецептами с Вами. Мы были бы очень рады, если бы вы присылали нам Ваши шедевры кулинарии, которые мы бы любезно опубликовали на сайте не все общее обозрение. Для отправки нам Вашего рецепта пожалуйста, воспользуйтесь вормой обратной связи которая расположена в верхней части экрана. С Уважением, администрация сайта Вest Dishes.

Другие Вкусные рецепты:


  • Фаршированная репа
  • Рисовый салат с зеленым горошком
  • Рыбный салат
  • Пшенная похлебка с помидорами
  • Тушеные помидоры с кукурузой
  • Капустные котлеты с манной крупой
  • Кукуруза, запеченная под сметаной с сыром
  • Рыба с гречневой крупой
  • Соус «Подарок дядюшки Ау»
  • Суп с фасолью

  • автор: 3bepek - 11 ноября 2008 | Версия для печати | Просмотров: 2024 |

    Вход


    »

    Календарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Реклама

    »


     2008-2013 BestDishes.Ru