DataLife Engine > Главная > Перец, фаршированный рисовым фаршем

Перец, фаршированный рисовым фаршем


11 ноября 2008. Разместил: 3bepek
Требуется: 200 г сладкого болгарского перца, 2 ст. л. риса, 1 небольшой кусочек сыра, зеленый лук, сметана, кубик мясного или грибного бульона.
Способ приготовления. Рис сварите в соленой воде до полуготовности, смешайте его с мелко порезанным жестким сыром и измельченным луком. Стручки перца наполните рисовым фаршем, уложите в глубокую посуду и тушите полчаса на маленьком огне. Тушите в бульоне из сухого бульонного кубика. Затем полейте перец сметаной и потушите еще 10 мин.
При подаче посыпьте свежей зеленью.

Вернуться назад