Чечевичный суп с зеленым горошком
Категория: Главная
Требуется: 1 стакан чечевицы, 1 луковица, 5 картофелин, 1 морковь, сливочное масло, 1/2 банки консервированного зеленого горошка.
Способ приготовления. Замоченную на 2 ч чечевицу сварите в той же воде. Добавьте мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Лук и морковь предварительно обжарьте в масле.
Варите суп до готовности картофеля. Затем снимите его с огня, дайте немного остыть и добавьте зеленый горошек. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Способ приготовления. Замоченную на 2 ч чечевицу сварите в той же воде. Добавьте мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Лук и морковь предварительно обжарьте в масле.
Варите суп до готовности картофеля. Затем снимите его с огня, дайте немного остыть и добавьте зеленый горошек. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Уважаемые посетители мы всегда рады поделится своими низкокалорийными и диетическими рецептами с Вами. Мы были бы очень рады, если бы вы присылали нам Ваши шедевры кулинарии, которые мы бы любезно опубликовали на сайте не все общее обозрение. Для отправки нам Вашего рецепта пожалуйста, воспользуйтесь вормой обратной связи которая расположена в верхней части экрана. С Уважением, администрация сайта Вest Dishes.
Другие Вкусные рецепты:
автор: 3bepek - | Версия для печати | Просмотров: 4229 |