BestDishes.Ru
Все рецепты низкокалорийных блюд » Главная » Похлебка с квашеной капустой

Похлебка с квашеной капустой

Категория: Главная

Требуется: 400 г квашеной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. сметаны, 1 л воды.
Способ приготовления. Квашеную капусту используйте вместе с рассолом (без рассола капуста теряет витамин С - под действием кислорода воздуха, высокой температуры, света).
Капусту залейте кипящей соленой водой, добавьте мелко рубленную луковицу, натертую на крупной терке морковь. Похлебку доведите до кипения и варите до готовности, плотно закрыв крышкой, после чего дайте настояться в течение 15-20 мин.
К столу похлебку подавайте прямо в кастрюле, в которой она готовилась (этого требует традиция), затем разлейте в миски и заправьте сметаной. По желанию можете приправить зеленью, специями, пряностями, вообще любыми приправами.

Уважаемые посетители мы всегда рады поделится своими низкокалорийными и диетическими рецептами с Вами. Мы были бы очень рады, если бы вы присылали нам Ваши шедевры кулинарии, которые мы бы любезно опубликовали на сайте не все общее обозрение. Для отправки нам Вашего рецепта пожалуйста, воспользуйтесь вормой обратной связи которая расположена в верхней части экрана. С Уважением, администрация сайта Вest Dishes.

Другие Вкусные рецепты:


  • Похлебка пшенно-овощная
  • Луковая похлебка
  • Пшенная похлебка с помидорами
  • Борщ-пятиминутка
  • Салат из красной капусты
  • Суп из цветной капусты
  • Салат с шампиньонами
  • Овощной суп со сметаной
  • Суп из картофеля и белокочанной капусты
  • Чечевичный суп с зеленым горошком

  • автор: 3bepek - 11 ноября 2008 | Версия для печати | Просмотров: 1784 |

    Вход


    »

    Календарь

    «    Июнь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Реклама

    »


     2008-2013 BestDishes.Ru