BestDishes.Ru
Все рецепты низкокалорийных блюд » Главная » Луковая похлебка

Луковая похлебка

Категория: Главная

Требуется: 1 луковица, 1 пучок лука-порея, 1 петрушка, 1 сельдерей, 1 пучок укропа, перец черный горошком, 1 л воды, соль.
Способ приготовления. Корни петрушки и сельдерея нарежьте соломкой, репчатый лук и лук-порей - мелкой крошкой, перетрите с солью в ступке и засыпьте в кипящую воду. Туда же добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея и укропа. Дайте прокипеть 5-7 мин, после чего дайте настояться в кастрюле под закрытой крышкой в течение 8-10 мин.

Уважаемые посетители мы всегда рады поделится своими низкокалорийными и диетическими рецептами с Вами. Мы были бы очень рады, если бы вы присылали нам Ваши шедевры кулинарии, которые мы бы любезно опубликовали на сайте не все общее обозрение. Для отправки нам Вашего рецепта пожалуйста, воспользуйтесь вормой обратной связи которая расположена в верхней части экрана. С Уважением, администрация сайта Вest Dishes.

Другие Вкусные рецепты:


  • Пшенная похлебка с помидорами
  • Похлебка с квашеной капустой
  • Суп из помидоров с календулой
  • Борщ
  • Салат из сельдерея и маринованных грибов
  • Суп с зеленью
  • Салат из щавеля
  • Суп из свежей морской рыбы
  • Салат медовый из свежей капусты
  • Суп из сухофруктов

  • автор: 3bepek - 11 ноября 2008 | Версия для печати | Просмотров: 1803 |

    Вход


    »

    Календарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Реклама

    »


     2008-2013 BestDishes.Ru