BestDishes.Ru
Все рецепты низкокалорийных блюд » Главная » Похлебка пшенно-овощная

Похлебка пшенно-овощная

Категория: Главная

Требуется: 3 ст. л. пшена, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. л. сливочного масла, 1 л воды, соль.
Способ приготовления. Пшено тщательно промойте, добавьте рубленую морковь, залейте кипятком, доведите до кипения и варите до готовности. Затем кастрюлю с похлебкой поставьте на деревянную доску (чтобы через дно не уходило тепло), плотно закройте крышкой и настаивайте в течение 15-20 мин.
Репчатый лук мелко нарубите, смешайте со сливочным маслом и добавьте в готовую похлебку. При желании можете добавить сметану, майонез и любые другие приправы.

Уважаемые посетители мы всегда рады поделится своими низкокалорийными и диетическими рецептами с Вами. Мы были бы очень рады, если бы вы присылали нам Ваши шедевры кулинарии, которые мы бы любезно опубликовали на сайте не все общее обозрение. Для отправки нам Вашего рецепта пожалуйста, воспользуйтесь вормой обратной связи которая расположена в верхней части экрана. С Уважением, администрация сайта Вest Dishes.

Другие Вкусные рецепты:


  • Пшенная похлебка с помидорами
  • Похлебка с квашеной капустой
  • Пшенная каша в горшочке
  • Гречневая каша на молоке
  • Пшенная каша с сыром
  • Тыквенно-пшенная каша
  • Суп из сушеных плодов шиповника
  • Каша на кукурузной муке
  • Салат с медом и орехами
  • Борщ-пятиминутка

  • автор: 3bepek - | Версия для печати | Просмотров: 2970 |

    Вход


    »

    Календарь

    «    Апрель 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Реклама

    »


     2008-2019 BestDishes.Ru