Суп с черносливом, курагой и изюмом
Категория: Главная
Требуется: 1/2 стакана гороха, 300 г кураги, 100 г сахара, 2 л воды, немного чернослива и изюма.
Способ приготовления. Горох замочите в холодной воде на 10 ч, промойте и сварите. Добавьте промытую курагу, сахар и варите до готовности кураги. Дайте кушанию остыть, но не снимайте крышку. Затем добавьте изюм и мягкий чернослив.
Способ приготовления. Горох замочите в холодной воде на 10 ч, промойте и сварите. Добавьте промытую курагу, сахар и варите до готовности кураги. Дайте кушанию остыть, но не снимайте крышку. Затем добавьте изюм и мягкий чернослив.
Уважаемые посетители мы всегда рады поделится своими низкокалорийными и диетическими рецептами с Вами. Мы были бы очень рады, если бы вы присылали нам Ваши шедевры кулинарии, которые мы бы любезно опубликовали на сайте не все общее обозрение. Для отправки нам Вашего рецепта пожалуйста, воспользуйтесь вормой обратной связи которая расположена в верхней части экрана. С Уважением, администрация сайта Вest Dishes.
Другие Вкусные рецепты:
автор: 3bepek - | Версия для печати | Просмотров: 2981 |