BestDishes.Ru
Все рецепты низкокалорийных блюд » Главная » Пшенная каша с яблоками и курагой

Пшенная каша с яблоками и курагой

Категория: Главная

Требуется: 100 г пшенной крупы, 50 г яблок, 50 г кураги, 1 стакан свежего молока, 150 г воды, 30 г сахара, компот.
Способ приготовления. Промойте пшено 3 раза в горячей воде. Затем залейте его кипящим молоком (разбавьте его в 100 г воды). На маленьком огне доведите кашу до полуготовности. Курагу мелко нарежьте и припустите с сахаром в 50 г воды до мягкости. Яблоки очистите, мелко нарежьте и смешайте с курагой. Фруктовую массу добавьте в пшенную кашу и теперь доведите ее до готовности на водяной бане. При подаче можно полить отдельные порции компотом.

Уважаемые посетители мы всегда рады поделится своими низкокалорийными и диетическими рецептами с Вами. Мы были бы очень рады, если бы вы присылали нам Ваши шедевры кулинарии, которые мы бы любезно опубликовали на сайте не все общее обозрение. Для отправки нам Вашего рецепта пожалуйста, воспользуйтесь вормой обратной связи которая расположена в верхней части экрана. С Уважением, администрация сайта Вest Dishes.

Другие Вкусные рецепты:


  • Манная каша с вареньем
  • Гороховый суп с курагой
  • Суп с черносливом, курагой и изюмом
  • Гречневая каша со сметаной
  • Капуста, запеченная в молоке
  • Пшенная каша с луком
  • Суп из сухофруктов
  • Суп из сушеных плодов шиповника
  • Пшенная каша с сыром
  • Яблочно-мандариновый напиток

  • автор: 3bepek - 11 ноября 2008 | Версия для печати | Просмотров: 1652 |

    Вход


    »

    Календарь

    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Реклама

    »


     2008-2013 BestDishes.Ru