Салат с изюмом и капустой
Категория: Главная
Требуется: 400 г краснокочанной капусты, 400 г белокочанной капусты, 30 г риса, 75 г изюма (без косточек), 50 г салатной заправки, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления. Капусту мелко порубить. Рис отварить, остудить и выложить на блюдо.
Расположить капусту вокруг риса. Полить салатной заправкой. Затем выложить вымоченный в воде в течение 1 ч изюм.
Способ приготовления. Капусту мелко порубить. Рис отварить, остудить и выложить на блюдо.
Расположить капусту вокруг риса. Полить салатной заправкой. Затем выложить вымоченный в воде в течение 1 ч изюм.
Уважаемые посетители мы всегда рады поделится своими низкокалорийными и диетическими рецептами с Вами. Мы были бы очень рады, если бы вы присылали нам Ваши шедевры кулинарии, которые мы бы любезно опубликовали на сайте не все общее обозрение. Для отправки нам Вашего рецепта пожалуйста, воспользуйтесь вормой обратной связи которая расположена в верхней части экрана. С Уважением, администрация сайта Вest Dishes.
Другие Вкусные рецепты:
автор: 3bepek - | Версия для печати | Просмотров: 3608 |