BestDishes.Ru
Все рецепты низкокалорийных блюд » Главная » Кролик, тушенный в вине

Кролик, тушенный в вине

Категория: Главная

Требуется: 1 1/5 кг мяса кролика, 2-3 зубчика чеснока, 3 морковки, зелень сельдерея, базилик, петрушка, кинза, 1/2 стакана растительного масла, 5 луковиц, 2 рюмки белого вина, 3-4 ст. л. томатной пасты или кетчупа, консервированные фасоль и горошек.
Способ приготовления. Мясо кролика обработайте, разрежьте на куски. В огнеупорную емкость налейте растительное масло, положите в него подготовленные куски мяса. Измельчите чеснок, зелень, лук. Все это положите в ту же кастрюлю, где находится кроличье мясо. Подлейте немного воды и вина. Потушите минут 50-60 на среднем огне, затем добавьте томатную пасту или кетчуп, потушите еще полчаса.
Готовое мясо кролика выложите на большую тарелку, «ромашкой» разложите вокруг него листья базилика, положите фасоль и горошек.

Уважаемые посетители мы всегда рады поделится своими низкокалорийными и диетическими рецептами с Вами. Мы были бы очень рады, если бы вы присылали нам Ваши шедевры кулинарии, которые мы бы любезно опубликовали на сайте не все общее обозрение. Для отправки нам Вашего рецепта пожалуйста, воспользуйтесь вормой обратной связи которая расположена в верхней части экрана. С Уважением, администрация сайта Вest Dishes.

Другие Вкусные рецепты:


  • Тушеная телятина с зеленью
  • Суп с фасолью и чесноком
  • Рубец с рисом и овощами
  • Суп с фасолью
  • Котлеты из фасоли
  • Суп из картофеля и белокочанной капусты
  • Каша на кукурузной муке
  • Яичница с зеленым горошком
  • Чечевичный суп с баклажанами
  • Суп-пюре из помидоров с чесноком

  • автор: 3bepek - | Версия для печати | Просмотров: 3251 |

    Вход


    »

    Календарь

    «    Апрель 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Реклама

    »


     2008-2019 BestDishes.Ru