BestDishes.Ru
Все рецепты низкокалорийных блюд » Главная » Тушеная телятина с зеленью

Тушеная телятина с зеленью

Категория: Главная

Требуется: 500 г телятины, 80 г растительного масла, 200 г репчатого лука, 100 г красного сухого вина, листья базилика, зелень тимьяна и мяты, 150 г вишни (замороженной), соль, перец.
Способ приготовления. Мясо нарежьте кусочками, посолите, поперчите и поставьте тушить. К мясу добавьте нарезанный колечками лук, измельченные листья базилика, рубленую зелень тимьяна, мяты и ягоды вишни.
Добавьте немного воды, а минут через 15 влейте вино. В качестве гарнира используйте рис.

Уважаемые посетители мы всегда рады поделится своими низкокалорийными и диетическими рецептами с Вами. Мы были бы очень рады, если бы вы присылали нам Ваши шедевры кулинарии, которые мы бы любезно опубликовали на сайте не все общее обозрение. Для отправки нам Вашего рецепта пожалуйста, воспользуйтесь вормой обратной связи которая расположена в верхней части экрана. С Уважением, администрация сайта Вest Dishes.

Другие Вкусные рецепты:


  • Кролик, тушенный в вине
  • Утка под соусом
  • Овощной суп со шпинатом и щавелем
  • Рисовый салат с зеленым горошком
  • Суп с фасолью и чесноком
  • Суп с грецкими орехами
  • Суп с фасолью
  • Жареный лук с овощным салатом
  • Похлебка пшенно-овощная
  • Суп из помидоров с календулой

  • автор: 3bepek - 11 ноября 2008 | Версия для печати | Просмотров: 2062 |

    Вход


    »

    Календарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Реклама

    »


     2008-2013 BestDishes.Ru