BestDishes.Ru
Все рецепты низкокалорийных блюд » Главная » Чечевичный суп с баклажанами

Чечевичный суп с баклажанами

Категория: Главная

Требуется: 100 г чечевицы, 250 г баклажанов, 1 большой помидор, 2 дольки чеснока.
Способ приготовления. Чистую чечевицу залейте 2 л холодной воды и варите на среднем огне. Баклажаны очистите, нарежьте тонкими маленькими кусочками и опустите в суп. Помидор освободите от кожицы, мелко порежьте и спассеруйте в растительном масле. Положите помидор в суп, поварите еще 15 мин на маленьком огне. Готовый суп заправьте натертым чесноком.
Перед подачей положите в суп немного сливочного масла.

Уважаемые посетители мы всегда рады поделится своими низкокалорийными и диетическими рецептами с Вами. Мы были бы очень рады, если бы вы присылали нам Ваши шедевры кулинарии, которые мы бы любезно опубликовали на сайте не все общее обозрение. Для отправки нам Вашего рецепта пожалуйста, воспользуйтесь вормой обратной связи которая расположена в верхней части экрана. С Уважением, администрация сайта Вest Dishes.

Другие Вкусные рецепты:


  • Рыбный салат
  • Рисовый салат с крабовыми палочками
  • Овощной суп со сметаной
  • Суп с пореем и морковью
  • Суп с фасолью
  • Суп с грецкими орехами
  • Баклажаны под сметаной
  • Чечевичный суп с зеленым горошком
  • Суп с фасолью и чесноком
  • Суп-пюре из помидоров с чесноком

  • автор: 3bepek - 11 ноября 2008 | Версия для печати | Просмотров: 2055 |

    Вход


    »

    Календарь

    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Реклама

    »


     2008-2013 BestDishes.Ru