BestDishes.Ru
Все рецепты низкокалорийных блюд » Главная » Горохово-ячневая каша

Горохово-ячневая каша

Категория: Главная

Требуется: 1 стакан гороха, 1 стакан ячне-вой крупы, 2 луковицы, 2 моркови, раститель-ное масло, сливочное масло, соль, свежая зелень.
Способ приготовления. Замоченный на ночь горох сварите в той же воде. Через 20 мин добавьте вымытую ячневую крупу. При варке часто помешивайте кашу. Лук и морковь мелко порежьте и спассеруйте в растительном масле. Разомните ставший мягким горох и добавьте к нему пассеровку. Поварите еще 5 мин, посолите.
В готовую кашу добавьте сливочное масло и посыпьте зеленью.

Уважаемые посетители мы всегда рады поделится своими низкокалорийными и диетическими рецептами с Вами. Мы были бы очень рады, если бы вы присылали нам Ваши шедевры кулинарии, которые мы бы любезно опубликовали на сайте не все общее обозрение. Для отправки нам Вашего рецепта пожалуйста, воспользуйтесь вормой обратной связи которая расположена в верхней части экрана. С Уважением, администрация сайта Вest Dishes.

Другие Вкусные рецепты:


  • Пшенная каша с луком
  • Перловая каша с морковью и луком
  • Гороховый суп с курагой
  • Тыквенно-пшенная каша
  • Гречневая каша со сметаной
  • Перловый суп
  • Суп с фасолью и чесноком
  • Перловая каша с зеленью
  • Пшеничная каша с бараниной
  • Пшенная каша с сыром

  • автор: 3bepek - 11 ноября 2008 | Версия для печати | Просмотров: 2360 |

    Вход


    »

    Календарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Реклама

    »


     2008-2013 BestDishes.Ru