Суп из кабачков
Категория: Главная
Требуется: 300 г кабачков, 2 л воды, 3 ст. л. муки, сливочное и растительное масло, 1/2 ста-кана свежего молока, свежая зелень.
Способ приготовления. В кипящую соленую воду опустите натертые на терке кабачки (очищенные). Поджарьте муку в 2-х ст. л. сливочного и 1-ой ст. л. растительного масла. Опустите обжарку в суп и варите 8 мин. Затем снимите его с огня и заправьте молоком. При подаче посыпьте свежей зеленью.
Способ приготовления. В кипящую соленую воду опустите натертые на терке кабачки (очищенные). Поджарьте муку в 2-х ст. л. сливочного и 1-ой ст. л. растительного масла. Опустите обжарку в суп и варите 8 мин. Затем снимите его с огня и заправьте молоком. При подаче посыпьте свежей зеленью.
Уважаемые посетители мы всегда рады поделится своими низкокалорийными и диетическими рецептами с Вами. Мы были бы очень рады, если бы вы присылали нам Ваши шедевры кулинарии, которые мы бы любезно опубликовали на сайте не все общее обозрение. Для отправки нам Вашего рецепта пожалуйста, воспользуйтесь вормой обратной связи которая расположена в верхней части экрана. С Уважением, администрация сайта Вest Dishes.
Другие Вкусные рецепты:
автор: 3bepek - | Версия для печати | Просмотров: 10935 |