Кабачковый суп
Категория: Главная
Требуется: 2 кабачка, 3 ст. л. муки, укроп, соль, приправа.
Способ приготовления. Очистите кабачок, нарежьте и варите в небольшом количестве подсоленной воды. Отделите кабачок от воды и проверните через мясорубку или протрите через сито. Муку спассеруйте на растительном масле и разбавьте водой, в которой варились кабачки. Соедините кабачки с полученным бульоном, добавьте приправу и посыпьте зеленью.
Способ приготовления. Очистите кабачок, нарежьте и варите в небольшом количестве подсоленной воды. Отделите кабачок от воды и проверните через мясорубку или протрите через сито. Муку спассеруйте на растительном масле и разбавьте водой, в которой варились кабачки. Соедините кабачки с полученным бульоном, добавьте приправу и посыпьте зеленью.
Уважаемые посетители мы всегда рады поделится своими низкокалорийными и диетическими рецептами с Вами. Мы были бы очень рады, если бы вы присылали нам Ваши шедевры кулинарии, которые мы бы любезно опубликовали на сайте не все общее обозрение. Для отправки нам Вашего рецепта пожалуйста, воспользуйтесь вормой обратной связи которая расположена в верхней части экрана. С Уважением, администрация сайта Вest Dishes.
Другие Вкусные рецепты:
автор: 3bepek - | Версия для печати | Просмотров: 5034 |