BestDishes.Ru
Все рецепты низкокалорийных блюд » Все публикации пользователя 3bepek

Каша гречневая с сухофруктами

Категория: Главная

Требуется: 1 стакан ядрицы, 1/2 стакана чернослива, 1/2 стакана сушеных груш, 4 стакана воды, 4 ст. л. сливок, соль.
Способ приготовления. Чернослив и груши промойте, замочите на 1 -2 ч, отварите в течение 10-15 мин в этой же воде.
Отвар процедите и сварите в нем рассыпчатую кашу. Подавайте кашу с отварными сухофруктами и сливками.

Просмотров: 2110 автор: 3bepek 11 ноября 2008 Комментарии (0) Читать Дальше...

Перловая каша с овощами

Категория: Главная

Требуется: 1 1/2 стакана крупы, 4 стакана воды, 1 кабачок, 3 красных помидора, 2 луковицы, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. рубленого укропа, соль.
Способ приготовления. Замоченную крупу отварить. Лук мелко порубить. Кабачки очистить от кожицы и семян, порезать. В кастрюлю с кашей положить кабачки, лук, дольки помидоров, растительное масло и все прогреть.

Просмотров: 1743 автор: 3bepek 11 ноября 2008 Комментарии (0) Читать Дальше...

Каша «Геркулес»

Категория: Главная

Требуется: 100 г «Геркулеса», 200 г молока, 50 г воды, соль, сахар, 1 ст. л. сливочного масла.
Способ приготовления. Сварите овсяную крупу в молоке, смешанном с водой. Посолите и добавьте сахар по вкусу. Положите масло.

Просмотров: 2776 автор: 3bepek 11 ноября 2008 Комментарии (0) Читать Дальше...

Пшенная каша с сыром

Категория: Главная

Требуется: 200 г молока, 100 г пшена, 1 ст. л. сливочного масла, 50 г воды, сыр.
Способ приготовления. Пшено обязательно промойте и сварите в молоке, разбавленном водой. Готовую кашу немного посолите и добавьте масло.
При подаче посыпьте кашу тертым сыром.

Просмотров: 2505 автор: 3bepek 11 ноября 2008 Комментарии (0) Читать Дальше...

Гречневая каша со сметаной

Категория: Главная

Требуется: 100 г гречневой крупы, 150 г воды, 200 г молока, соль, 3 ст. л. сметаны.
Способ приготовления. Чистую крупу варите в подсоленной воде под закрытой крышкой, пока каша не загустеет. Доварите кашу на водяной бане, посолите.
Выложите готовую кашу в объемную посуду, налейте молоко. Сметану положите сверху.

Просмотров: 4518 автор: 3bepek 11 ноября 2008 Комментарии (0) Читать Дальше...

Рисовая каша

Категория: Главная

Требуется: 200 г молока, 100 г риса, 1 ст. л. сливочного масла, 50 г воды, соль, сахар.
Способ приготовления. Рис смелите и высыпьте тонкой струей в кипящее молоко (разбавленное водой).
Сварите кашу и поставьте ее «доходить» на водяную баню. В готовую кашу положите немного соли и сахара, добавьте масло.

Просмотров: 2505 автор: 3bepek 11 ноября 2008 Комментарии (0) Читать Дальше...

Гречневая каша на молоке

Категория: Главная

Требуется: 200 г молока, 100 г гречневой крупы, 1 ст. л. сливочного масла, 50 г воды, соль.
Способ приготовления. Смешайте молоко и воду. Чистую гречку смелите и постепенно высыпьте в кипящее молоко. Тщательно размешайте и немного поварите.
Затем поставьте кастрюлю на кипящую водяную баню и доведите кашу до готовности. Положите немного соли и масло.

Просмотров: 1993 автор: 3bepek 11 ноября 2008 Комментарии (0) Читать Дальше...

Манная каша с вареньем

Категория: Главная

Требуется: 50 г манной крупы, 150 г молока, 100 г воды, 1 ст. л. сливочного масла, соль, сахар, варенье.
Способ приготовления. Промытый рис сварите до полуготовности в воде. Затем добавьте кипящее молоко и сахар и доварите кашу до готовности.
Яблоки очистите, нарежьте и добавьте в кашу. Поставьте ненадолго кашу на водяную баню, добавьте масло. При подаче можно полить порции небольшим количеством растворенного в молоке меда.

Просмотров: 2955 автор: 3bepek 11 ноября 2008 Комментарии (0) Читать Дальше...

Пшенная каша с яблоками и курагой

Категория: Главная

Требуется: 100 г пшенной крупы, 50 г яблок, 50 г кураги, 1 стакан свежего молока, 150 г воды, 30 г сахара, компот.
Способ приготовления. Промойте пшено 3 раза в горячей воде. Затем залейте его кипящим молоком (разбавьте его в 100 г воды). На маленьком огне доведите кашу до полуготовности. Курагу мелко нарежьте и припустите с сахаром в 50 г воды до мягкости. Яблоки очистите, мелко нарежьте и смешайте с курагой. Фруктовую массу добавьте в пшенную кашу и теперь доведите ее до готовности на водяной бане. При подаче можно полить отдельные порции компотом.

Просмотров: 1688 автор: 3bepek 11 ноября 2008 Комментарии (0) Читать Дальше...

Пшенная каша с луком

Категория: Главная

Требуется: 400 г пшеничной крупы, 2 луковицы, 700 г воды, сливочное масло, соль.
Способ приготовления. Сварите рассыпчатую кашу и оставьте на водяной бане. Лук мелко порежьте и обжарьте в масле. Добавьте лук в готовую подсоленную кашу и подавайте на стол.

Просмотров: 2228 автор: 3bepek 11 ноября 2008 Комментарии (0) Читать Дальше...

Пшенная каша в горшочке

Категория: Главная

Требуется: 1 стакан крупы, 1 л воды, 50 г масла, 80 г молока или сливок, соль.
Способ приготовления. Пшено тщательно промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду, при этом воды по объему должно быть в 5-6 раз больше, чем пшена. Варить при слабом кипении 5-6 мин, затем воду слить, а пшено переложить в горшочек, добавить масло, молоко или сливки, все перемешать и, накрыв крышкой, поставить в средне разогретую духовку.

Просмотров: 2571 автор: 3bepek 11 ноября 2008 Комментарии (0) Читать Дальше...

Горохово-ячневая каша

Категория: Главная

Требуется: 1 стакан гороха, 1 стакан ячне-вой крупы, 2 луковицы, 2 моркови, раститель-ное масло, сливочное масло, соль, свежая зелень.
Способ приготовления. Замоченный на ночь горох сварите в той же воде. Через 20 мин добавьте вымытую ячневую крупу. При варке часто помешивайте кашу. Лук и морковь мелко порежьте и спассеруйте в растительном масле. Разомните ставший мягким горох и добавьте к нему пассеровку. Поварите еще 5 мин, посолите.
В готовую кашу добавьте сливочное масло и посыпьте зеленью.

Просмотров: 2360 автор: 3bepek 11 ноября 2008 Комментарии (0) Читать Дальше...

Перловая каша с зеленью

Категория: Главная

Требуется: 350 г перловой крупы, 3 яйца, 2 ст. л. сливочного масла, 800 г воды, соль, свежая зелень.
Способ приготовления. Сварите рассыпчатую перловую кашу, посолите и добавьте в нее масло. Яйца сварите, мелко нарежьте и положите в кашу. При подаче посыпьте свежей зеленью.

Просмотров: 1900 автор: 3bepek 11 ноября 2008 Комментарии (0) Читать Дальше...

Тыквенно-пшенная каша

Категория: Главная

Требуется: 100 г пшена, 120 г тыквы, 150 г молока, сливочное масло, сахарный песок, соль, мед.
Способ приготовления. Очищенную тыкву проверните через мясорубку и опустите в кипящее молоко. Добавьте соль, сахар и доведите до кипения, постепенно нагревая. Всыпьте крупу и варите кашу до готовности. Положите в готовую кашу масло и полейте ее медом.

Просмотров: 2053 автор: 3bepek 11 ноября 2008 Комментарии (0) Читать Дальше...

Рисовая каша с черносливом

Категория: Главная

Требуется: 100 г рисовой крупы, 2 20 г воды, 100 г чернослива, 2 ст. л. сливочного масла, сахар, мед.
Способ приготовления. Вымытый чернослив сварите и дайте ему набухнуть в горячем отваре. Затем отвар слейте и добавьте в него необходимое количество воды, сахар, соль и промытый рис. Сварите вязкую кашу, положите масло и полейте сверху жидким медом.

Просмотров: 1577 автор: 3bepek 11 ноября 2008 Комментарии (0) Читать Дальше...

Вход


»

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

»


 2008-2013 BestDishes.Ru