DataLife Engine > Главная > Капустные котлеты с манной крупой
Капустные котлеты с манной крупой11 ноября 2008. Разместил: 3bepek |
Требуется: 250 г капусты, 2 ст. л. молока, 1 ст. л. манной крупы, 1 яйцо, растительное масло, сухари, сметана, помидоры.
Способ приготовления. Капусту мелко нашинкуйте, залейте водой, добавьте молоко и тушите до полуготовности. Манную крупу засыпьте тонкой струей, тщательно размешивая. Варите 10 мин, затем влейте сырое яйцо. Охладите полученную массу и сформуйте котлеты. Жарьте котлеты в молотых сухарях в масле до золотистой корочки. При подаче полейте их сметаной и украсьте дольками помидоров. Вернуться назад |