DataLife Engine > Главная > Рыба с гречневой крупой
Рыба с гречневой крупой11 ноября 2008. Разместил: 3bepek |
Требуется: 1 крупный лещ, 100 г гречне-вой крупы, 1 яйцо, 1 луковица, сливочное мас-ло, сметана, сухари, свежая зелень.
Способ приготовления. Леща очистите, удалите внутренности, вымойте и посыпьте солью. Сварите рассыпчатую гречневую кашу, добавьте спассерованный в масле мелко порезанный лук и взбитое яйцо, хорошо перемешайте. Нафаршируйте леща и положите его в смазанную жиром глубокую сковороду или утятницу. Посыпьте рыбу сухарями и полейте сметаной, жарьте в духовке, поливая сметаной. При подаче полейте рыбу соусом, получившимся при тушении. Посыпьте блюдо свежей зеленью. Вернуться назад |