DataLife Engine > Главная > Суп из картофеля и белокочанной капусты

Суп из картофеля и белокочанной капусты


11 ноября 2008. Разместил: 3bepek
Требуется: 4 картофелины, 300 г белока-чанной капусты, 1 большая морковь, 1 луковица, 1 средняя свекла, 3 зубчика чеснока, 1 лавровый Лист, 10 горошин черного перца, 3 ст. л. растительного масла, соль, кетчуп, свежий укроп.
Способ приготовления. Картофель очистите и нарежьте кубиками, капусту нашинкуйте короткой соломкой. Морковь со свеклой натрите на крупной терке, лук мелко покрошите. В кипящую подсоленную воду положите картофель, через 5 мин - капусту, лаврушку, перец. Обжарьте морковь, свеклу и лук в масле и потушите под крышкой, добавив небольшое количество воды. Опустите овощи в суп. В конце варки добавьте при желании кетчуп и мелко порезанные соленые огурцы. Добавьте также, если есть, свежие помидоры и свежую зелень.

Вернуться назад