DataLife Engine > Главная > Овощной суп со шпинатом и щавелем

Овощной суп со шпинатом и щавелем


11 ноября 2008. Разместил: 3bepek
Требуется: 2 свеклы, 4 картофелины, 1 мор-ковь, 1 луковица, 100 г зеленого лука, 200 г шпината, 200 г щавеля, 1 ч. л. сахара, соль, лавровый лист, перец, свежая зелень.
Способ приготовления. Морковь спассеруйте в растительном масле, незадолго до конца пассеровки положите зеленый лук (нарезанный по 2 см). Свеклу сварите целиком, а картофель - дольками. Листья шпината и щавеля разрежьте на 3 части. В грибной бульон положите сваренную и нарезанную ломтиками свеклу, картофель, лаврушку, перец, соль. Варите 20 мин.
За 5 мин до конца варки положите щавель и шпинат, влейте свекольный отвар, добавьте сахар. Заправьте суп зеленью.

Вернуться назад