BestDishes.Ru
Все рецепты низкокалорийных блюд » Главная

Соус «К рыбе»

Категория: Главная

Требуется: 400 г грибов, 50 г муки, 50 г оливкового масла, 200 г майонеза, 200 г сметаны, 200 г горчицы.
Способ приготовления. Лук и грибы поместите в кастрюлю с водой и сварите. Процедите полученный бульон. Теперь смешайте грибы с мукой и поместите в процеженный бульон. Поварите еще немного, добавьте сметану, майонез и горчицу.

Просмотров: 1755 автор: 3bepek 11 ноября 2008 Комментарии (0) Читать Дальше...

Медово-смородиновый напиток

Категория: Главная

Требуется: 6 ст. л. меда, 6 ст. л. сока красной смородины, свежие ягоды или варенье, 1 л свежего молока.
Способ приготовления. Взбейте мед с соком и влейте холодное молоко, сильно взбивая. Добавьте в коктейль несколько ягодок, например малины или клубники. Из варенья тоже можно положить ягоды, только дайте стечь сиропу.

Просмотров: 1872 автор: 3bepek 11 ноября 2008 Комментарии (0) Читать Дальше...

Медово-клубничный напиток

Категория: Главная

Требуется: 400 г ягод клубники, 1 1/2 стакана сахара, 5 стаканов молока, мед.
Способ приготовления. Ягоды очистите от цветоножек, помойте, мелко нарежьте и засыпьте сахаром. Оставьте на 30 мин, затем залейте молоком.
Хорошо размешайте и полейте небольшим количеством жидкого меда.

Просмотров: 1822 автор: 3bepek 11 ноября 2008 Комментарии (0) Читать Дальше...

Яблочно-мандариновый напиток

Категория: Главная

Требуется: 400 г яблок, 8 мандаринов, 5 стаканов воды, 1 1/2 стакана сахара, свежая курага.
Способ приготовления. Нарежьте яблоки, очистите мандарины. Залейте фрукты и кожуру мандаринов водой и варите 10- 15 мин. Затем процедите напиток и положите сахар. Доведите до кипения, чтобы сахар растворился. Охладите, разлейте по бокалам и положите в каждую порцию по несколько мелких кусочков мягкой кураги.

Просмотров: 1849 автор: 3bepek 11 ноября 2008 Комментарии (0) Читать Дальше...

Напиток из сухофруктов

Категория: Главная

Требуется: 700 г чернослива, 500 г сушеных груш, 300 г изюма (без косточек), 200 г кураги, гвоздика (по желанию).
Способ приготовления. Чистые фрукты мелко порежьте, перемешайте и добавьте совсем немного гвоздики. Положите фруктовую массу в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрыла фрукты.
Поставьте в духовку и тушите. Перед подачей полейте угощение медом.

Просмотров: 3789 автор: 3bepek 11 ноября 2008 Комментарии (0) Читать Дальше...

Клюквенный морс

Категория: Главная

Требуется: 1 стакан клюквы, 1 л воды, 1/2 ста-кана меда.
Способ приготовления. Клюкву переберите, промойте, разомните деревянным пестиком или ложкой в неокисляющейся посуде и отожмите сок. Выжимки залейте водой, поставьте на огонь, прокипятите 10 мин и процедите. Добавьте в отвар мед, дайте ему раствориться и влейте подготовленный клюквенный сок. . Подавайте морс охлажденным.

Просмотров: 2411 автор: 3bepek 11 ноября 2008 Комментарии (0) Читать Дальше...

« Назад.. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд »

Вход


»

Календарь

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама

»


 2008-2013 BestDishes.Ru